2010年7月12日 星期一

Welcome.歡迎

部落格新開業,歡迎。

民聯最近新聞多多,蔡添強一個冷待杯葛不夠,再加一個劉永山的市議員空缺搶破頭是前朝遺病,一個比一個厲害說。

我就說是民聯習慣推卸責任,還沒執政時就說沒有資源;執政了就說是前朝的問題。民聯啊民聯,我忍不住要想,你們在來屆大選中輸掉了雪州執政權之后,還會說什么?那時候說的,會是繼續沒新意的推卸責任、還是哭訴裝可憐,還是設法創造一些似是而非的言論來轉移大眾視線。

這種推卸責任的做法,劉永山不是第一人,也絕對不會是最后一人,講近的前有蔡添強,后還有大把來者,講遠的更加是數不清了。

不過,民聯議員展現的好像是說,執政黨要做的不是改善改進提升,而是努力說一些有的沒有的,總之就是讓大家忘記原本的事情就對了。原來民聯很多很多的人去爭縣市議員的位子,鬧到縣市議員不能在原定的時間宣誓全部都是前朝政府的錯。原來他們的人喜歡權力,也是前朝政府的錯。

前朝前朝,這個字好 像是民聯的保身符。好的,全是他們有先見之明,不好的,不必問不要懷疑,肯定就是前朝的錯。這樣說,民聯一定很喜歡我吧?!

沒有留言:

張貼留言